Восстановить пароль
Стол заказов
Тип сделки *
Выберете Страну в которой ищете недвижимость *
Выберете Город в котором ищете недвижимость *
Выберете Регион в котором ищете недвижимость
Максимальная цена:
Ваш комментарий
Макс. симв 500

Вид на жительство в Китае

23 дек 2016, 09:57
0
Получить вид на жительство в Китае нельзя, его нужно заслужить. Лица, которые могут рассчитывать на получение китайской грин-карты, должны соответствовать хотя бы одному из условий:
  • вложить в экономику страны крупную сумму денег – от пятисот тысяч до двух миллионов американских долларов;
  • занимать должность руководителя крупного предприятия государственного значения или профессорскую должность в ключевом вузе не менее четырех лет;
  • быть необходимым китайскому государству; имеются в виду редкие специалисты, выдающиеся деятели науки, искусства; быть супругами или несовершеннолетними детьми лиц из первых трех категорий иностранцев.

Гораздо проще найти основания для получения долгосрочных виз и временного вида на жительство:

  •  учеба в китайском вузе (виза категории X);
  • работа (виза Z);
  •  бизнес (виза М);
  • работа журналиста (виза J).

Приехав в КНР по долгосрочной визе, вы в течение месяца должны обратиться в местные органы власти, чтобы оформить разрешение на временное проживание. Вам понадобятся: заполненное заявление, ваш загранпаспорт, фотографии, документы, подтверждающие цель пребывания в Китае, сертификат о прохождении медосмотра.

Комментарии
0
Оставить комментарий
Отправить
Рекламные предложения
17
485 000
Квартира в Altea
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
13
600 000
Дом в Campello
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
26
220 000
Дуплекс в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
21
198 000
Дом в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
15
1 180 000
Дом в Benidorm
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
20
240 000
Квартира в...
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Выберите страну
Восстановить пароль